Share this page

IFC融资支持中国自动化技术公司,帮助提高交通和能源效率

2014 6 23 日,中国北京—— 世界银行集团成员 IFC 已同意向和利时自动化技术有限公司提供 2000 万美元的可转债,以帮助其在中国和世界其他地区进一步扩大业务。该项交易旨在促进工业和交通运输领域采取智能解决方案,提高运营和能源效率。
在过去的二十年中,已在纳斯达克上市的和利时公司已经帮助约 5 000 家公司完成了自动化项目,提高了运营效率、安全性和可靠性,客户行业遍及铁路、地铁、电力、可再生能源、化工、造纸、水泥加工,等。该公司是中国铁路部门批准的可以提供高铁信号系统的领先自动化公司之一。
这些技术通过在铁路、地铁和发电等重点基础设施项目的应用,在帮助中国和其他新兴市场追求更环保的城市化进程和应对气候变化方面发挥了重要作用。
“我们相信,我们与 IFC 合作,将有助于我们从一家国内领先的自动化控制技术公司发展成为一家获得全球声誉的国际自动化公司,” 和利时管理层说,“利用 IFC 的全球网络和行业专长,我们将继续拓展海外业务,加强我们的研发团队,为股东创造更大的价值。”
和利时公司拥有约 38 00 名员工,其中 9 00 名研发人员,工作地点遍及 60 多个中国城市,同时在新加坡、马来西亚、迪拜和印度等地设有子公司和办事处。该公司预计海外市场五年内贡献约三分之一的收入。
IFC 的融资将支持和利时的成长,和利时在中国的大型工业和铁路运输项目上发挥着重要作用,” IFC 制造业、农业和服务业亚太区局长 Vipul Prakash 说,“ IFC 期待着与和利时公司建立一个长期的伙伴关系,支持和利时向其它新兴市场发展。”
关于IFC(国际金融公司)
IFC 是世界银行集团成员之一,是全球最大的专注于私营部门的发展援助机构。我们与遍及 100 多个国家的私营企业合作,利用我们的资金、专有知识和影响力,帮助消除极端贫困,促进共同繁荣。 2013 财年,我们投资近 250 亿美元,为有史以来最高,有效调动了私营部门的力量去创造就业,应对世界上最为紧迫的发展挑战。更多信息,请访问 www.ifc.org
保持联系