Share this page

IFC支持全民牙医集团,为中国市场提供更多的牙科服务

中国北京/美国华盛顿特区,2011年4月27日 —世界银行集团成员国际金融公司(IFC)协同来自新加坡的全民牙医集团(全民牙医),为中国市场提供更多的优质牙科服务,支持先进管理技术和最佳临床实践的引进,并为中国的牙科工作人员创造就业机会。
IFC为全民牙医提供了共计1500万美元的融资,包括500万美元的可转债和1000万美元的高级贷款,用于在中国设立牙科诊所和义齿工厂。待实现引进技术、操作经验和技能等既定目标后,全民牙医将同中国本土有实力的合作伙伴合作,将服务范围从主要城市拓展至前沿地区。
全民牙医的首席执行官黄震霄博士说,“IFC在私人医疗领域投资和环境社会标准方面具有丰富的经验,我们同IFC的合作将加强全民牙医在中国的扩张,帮助我们更好地满足对国际水平牙科服务不断增长的市场需求。”
IFC亚洲地区制造业、农业和服务业局长Sergio Pimenta说,“IFC将同全民牙医分享对该行业的认识,支持其在中国的扩张战略,尤其是长远的、在前沿地区的扩张战略。同全民牙医的合作也向投资者发出积极的信号,显示中国私营医疗服务领域的投资潜力和吸引力。”
IFC对全民牙医的投资紧紧围绕中国政府和IFC提高医疗服务水平和扩大服务范围的目标。本项目将极大地扩大优质医疗服务的覆盖范围,创造就业机会,并为中国的医务人员引进技术知识。
IFC(国际金融公司)简介
IFC是世界银行集团成员之一,是全球最大的支持发展中国家私营部门发展的机构。我们致力于创造机会帮助人们摆脱贫困、改善生活。我们通过为私营企业融资来增加就业机会,提供基础服务;通过带动其他资金并开展咨询顾问服务来保障可持续发展。在全球经济不确定之际,我们在2010财政年度的新投资总额达到180亿美元的历史最高记录。欲了解更多信息,请访问 www.ifc.org
全民牙医集团(新加坡)有限公司简介 全民牙医集团(新加坡)有限公司是新加坡最大的私营牙齿保健集团。集团在全岛设有39间牙医诊所和1间流动牙医诊所。集团在新加坡所接诊的客户群已超过35万人。集团拥有超过百名牙医及口腔保健治疗师,并由约三百名受过良好培训的牙医助理支持。集团也拥有一间义齿工厂,专门制造牙冠、牙桥、假牙和牙套等牙齿修复材料。集团在新加坡证券交易所上市。欲了解更多信息,请访问 www.qandm.com.sg/home.aspx